О крыльях или о тебе...

Татьяна Хакина
Хоть крылья подрезали, и не раз,
Преодолеем все преграды мы!..
Давно звучит в душе святой приказ:
"Будьте сильнее - надо выбраться из тьмы!"

Две пары крыльев Бог в подарок нам даёт,
Когда Земля притягивает тело...
Огромное пространство отдаёт
Душе Судьба, когда ты ценишь дело,

Даря Свободы власть близким своим,
Способным на использование крыльев...
Так почему же без тебя так сложно им?
Зачем показывают вновь свое бессилье?

Ты замечательно крылата!
Способна на полёт Души...
Не нужно серебро и злато!
Поэзию рождаешь ты в тиши...

Сомнений в предназначенности нет,
Коль выразить способна все на свете...
И сколько б ни было Поэтам лет,
Но могут счастье дать (почти как дети!)...

Прибереги хоть пару крыльев,
Чтоб жар смогли разжечь в крови!
Всегда ты справишься с бессильем
Во имя СВЕТА и ЛЮБВИ!..

 Ирине Самариной-Лабиринт дана Поэзия Света, ведущая к реальным осмыслениям...
Мне нравится Поэзия этого автора, делающего краски Жизни ярче.