Ирония

Александр Гришин Ярославский
Ирония

Жара, луна, ночь не прекрасна.
И ты не спишь мой враг ужасный.
Давай скорее засыпай.
Закрой глаза с поплывшей тушью…
Так мной был исковеркан Пушкин.
А как? Попробуй угадай…