Апичатки 2

Ева Мис
Жиротрепещущая тема.
Упитый горем.
Ахиллесова мята.
Белая корона.
Холод не тетка.
Фора побежденным.
Наука ублажать.
Спомойной ночи.
Бодрое нутро.
Добрый вычур.
Двенадцать месячных.
Табор уходит влево.
Вечера на хуторе близь у баньки.
Засучив бюстгальтера.
Три тополя на Барвихе.
Сизифов пруд.
Мой тандыр