Любовный вечер

Алекс Климовский
Наступает вечер
Я сижу в тиши
Пожимаю плечи
Ты мне напиши!

Ветер подымает
Мне мою мечту
Ты мне улыбнулась
Я к тебе приду.

Жизнь моя печальна
Я хочу тебя
Ты в меня влюбилась
Душенька моя!

Я сижу страдаю
Как мне без тебя
Жизнь моя проходит
Без тебя нельзя.