Вечером в отеле

Карина Акль
Накрывает. Вечером в отеле.
За окном - прохожих суета.
Только я лежу одна в постели,
Закрывая от усталости глаза.

Провалиться в сон и видеть море,
Солнце, облака, песчаный пляж.
Полностью отдать себя свободе,
Наслаждаться каждый вздох и час.

Шторы закрывают шум трамвая,
Пароход гудит у маяка.
Я лежу и, в неге тая,
Наблюдаю, как бежит волна.

Накрывает! Вечером в отеле
Сновиденья мой дурманят ум.
Ощущаю, как грохочет в теле
Повседневности гнетущий шум.
27 октября 2016г.