пила дружба

Врежим Черноморец
Наступил на дружбу,взял и предал...
Обманул режима...прям в мороз...
Не приемлет ни петух,ни Дедал...
Ты виной,в Дамаске море слез!!!!

Памятник...тебе он не поможет...
Рядом с ним,огромный крест...
Что,тебя езид так гложет???
Ты ли им заявишь свой протест????

Мир познал,огромнейшие беды!
Он опять по грабелькам идет!
Нет не власть...борцы и оглоеды!
Мой сосед,несчастный идиот!!!!!!

Но ты в окружении врачей...
Сердце,у тебя то не прихватит!
Я,то видел,больше палачей!
Помню,вы гоняли басмачей!
Мысль у вас,кто более отхватит!!!

Орден не помог и вязкость меда!
"Пасечнику" ох не помогли!
Им плевать на чувствие народа!
Коли они сами подлегли!!!!!!!!

Бесятся,забыли в море трупы!
Гадость заполняет их бокал!
Вертятся на кончике.......пы!
Что то в них не видится накал!
Но,у них болгарочка,вокал!!!!!

И опять пойдут к нему с цветами!
Исподволь осилится экстаз!
Им совет,ползите до татами!
Поезжайте на машине таз!!!!!

И Тольятти с кобой поднимите!
Берия, найдите где лежит!
У мавзолла камни,отнимите!
Пусть он эстафету побежит!!!

Вот кому мельдония всадите!
С килтом закукует джигурда!
Сей дует от Руси оградите!
И от вас отмоется беда!!!!!!

Трамп вас не спасет,не надо ласки,
Он вас чужеземец не поймет!
Века три на этих геях маски...
Там индеец вождь, не идиот!!!!!