Нам есть что вспомнить!

Аркадий Гусельников
             *  *  *
Нам есть что вспомнить,
Вот рассказывать не всегда удобно.
Хорошо, если он вам не ровня
И проблема не огромна.

Ты не покраснеешь,
Краска лицо не зальёт.
Не станешь тупее,
В тёмном углу никто не прибьёт?
                01.01.2017г.