Когда я уйду

Андрей Протасов 2
Когда я уйду
1
В час, когда я уйду
Вы меня не теряйте
Свои песни оставлю
Я вам навсегда
Рюмку горькой вы водки
До краёв наливайте
Добрым словом прошу
Вспоминайте меня
Я надеюсь ещё
Это будет не скоро
И ещё много песен
Вам смогу подарить
Душу я попрошу (Бога я попрошу)      
Потерпи ты не много (Подожди ты не много)
Ведь могу я дышать
Ведь могу я любить

Припев:
А ты лети моя душа
Когда меня не станет
Лети подальше к звёздам ты
Найди себе покой
Ведь на земле при жизни нам
Покоя не бывает
Измучилась душа моя
Наверно быть со мной

2
А пока я живу
Буду я дарить песни
Я хочу, чтобы жили
Они в ваших сердцах
Я хочу долго жить (И хотелось бы жить)
Чтобы с вами быть вместе (Ещё может лет двести)
Ну, а там подождут пускай
На небесах
Я ещё молодой
И мне жить интересно
С тем, кого я люблю
И кто любит меня
А когда час придёт
Я скажу с облегчением
Ты лети душа к Богу (к звёздам)
Отпускаю тебя

Припев