Ты не удержишь

Александр Хоменок
Нет, не сегодня ты расскажешь об измене.
Ты будешь проклят немотой.
Как мог ведь повестись ты на другую,
Когда была я лучшею женой?!

Никто о мне и не мечтал,
Ведь все хотели мягкой кожи.
Я по утрам включала свет в прихожей,
Когда ты молча уходил.

Так уходи иль оставайся,
После тебя не буду я искать.
Но у тебя есть миллион подружек,
Которые ловушки расставляют под мою кровать.

Мои глаза не так блестят ведь,
И от меня нет запаха вина.
Твоя тоска - по наливающейся кружке,
Моя - лишь по тебе. Одна она.