Душа моя слезы льет, снимая вуаль

Светлана Юмагулова
Душа моя слезы льет, снимая вуаль.
От счастья плачет, от стесненья ль?
Как только приближаюсь к тайне я ее,
Так слезы льет от вдохновенья ль?

4.01.2017