Есть женщины в русских селеньях

Евгений Бабин
Есть женщины в русских селеньях,
От которых бросит вас  "в дрожь".
Они лопатой легко "перекрестят",
Коль плохо их помянёшь…
Они не будут на вас обижаться,
Губки надменно поджав.
А спокойно с хорошей отмашкой,
На полтонны подарят "леща"…
На любую простую кобылу,
Не затратят ни капельки сил,
Если могут легко без усилий
Даже трактор остановить…
Ну а если изба загорится –
Поменяют русло реке.
Вот бы Геракл удивился,
Что это не подвиг совсем…
Да и толку им от Геракла,
Что болтался неведомо где.
А огород в это время не вспахан,
И крыша течёт на избе…