В Новогоднюю ночь

Вера Олейникова
В Новогоднюю ночь моя старшая дочь
Подарила двух внуков мне сразу...
Давид-джан Эгизян, Леон-джан Эгизян -
Двое милых внучат ясноглазых.

Подарила не зря - зародилась семья,
Жить ей многие зимы и вёсны!
Породнились, слились, как корнями сплелись,
Ведь Россия с Арменией – сёстры!

Не опишет мой стих, как прекрасен жених,
Лучше нет для Катюши супруга!
Так поздравим же их, дорогих молодых,
Чтобы вечно любили друг друга!

Поднимаю бокал за мечты и реал
И за то, чтоб у Кати с Гюрехом
Воцарились навек процветанье и смех,
И добро, и удача с успехом!

Пусть растут не по дням – пусть растут по часам,
С каждым днём прибавляют росточка,
Украшая свой дом и сейчас, и потом -
Три сыночка и лапочка-дочка!