Я проиграл лишь первый сет

Сергей Аякс
Я ПРОИГРАЛ ЛИШЬ ПЕРВЫЙ СЕТ.

И снова над землёй рассвет,
В росе каштановая ветка.
Я проиграл лишь первый сет.
Поверьте, это лишь разведка.
И ни о чём не говорит,
Столь неудачное начало.
Господь ко мне благоволит,
Я удостоился финала!
У многих, знаюя проиграл лишь первый сет., было так...
А чем я хуже? Я сумею...!!!
И пусть не радуется враг,
Не брызжет злобою своею.
Паниковать резона нет,
Сдаваться я не собираюсь.
Я проиграл лишь первый сет,
Но в двух дальнейших, отыграюсь!

4.01.2014.