Она и Он

Иван Толстой 2
Её он встретил у порога
Ту самую девчонку с детства
Пред ней он выглядел убого
Что значит, денежные средства!

Она деньгами могла сорить
Он тоже деньги не считал
И беззаботно позволяла жить
Он просто, где их взять не знал

IQ у него было большое
Совсем ей это не к чему
Она не знала что IQ такое
Рассказ читала про Муму

Они искали в жизни счастье
Своё она давно уже нашла
А он в IQ остался во власти
Его дорога в нищету вела

Живут они в одной стране
И конституции согласно мыслят
Весов одних на разной стороне
Так на судьбы тарелку тиснут

Жаль! умные нам не нужны!
Жизнь выберет успешных!
Такой вот принцип у страны
Отбор естественный и интересный