солнце светит

Александр Мельхер
Солнце светит, день чудесный.
Сердце радостно стучит.
Я встречаю Бога песней,
Той, что Дух Святой дарИт.

Эта песня в благодарность,
Что Господь так милостив!
И звучит, как лучезарность,
Песни радостный мотив.

Бог услышит, улыбнётся,
Лучом ярким ободрит.
Душа птицей встрепенётся,
К небу взор свой устремит.