Послепраздничное

Ирина Солонова
Не пишется! Не пишется!
И как-то легче дышится.
И если даже лечь в кровать,
То можно до утра поспать.
Но Муза манит покружить,
Глагольной рифмой посорить.
И когнитивный диссонанс
Танцует с нею этот вальс,
В котором стих напишется
О том, что он не пишется.