Обращение к Богу

Андрей Протасов 2
Обращение к Богу
1
Мама в Божий храм меня водила
С детства приучала, чтобы с верой рос
Как родился, сразу окрестила
Чтоб приглядывал за мной с небес Христос

Крестик тот, с Христом, распятым я на шее
Постоянно, не снимая, я ношу
Я пытаюсь жить по заповедям Божьим
Не выходит, постоянно я грешу

Припев:
Я прошу, Господь, меня помилуй
И грехов мою ты нОшу отпусти
(От грехов душУ мою спаси)
Оступаюсь я всегда по жизни
Если можешь, ты меня прости

2
Вот опять мне вскоре зона светит
Мне не страшно, мне не привыкать
Я спасенья, у тебя просить не буду
Лишь прошу, оберегай мою ты мать

Ты Всевышний Бог, а мать моя святая
Больше жизни, я её люблю
За меня ты уж не беспокойся
А её оберегай, тебя молю
Припев