Мы...

Анна Ртищева 2
Безвозвратность пути...-
и есть Путь....
События сего дня...-
и есть Путь...
Неожиданности - завтра -
и есть Путь...
И не перепнуть -
происходящее.
Происходящее с нами...
Можно  распнуть -
приколотить гвоздями-
тело-
но не мышление.
Словами измытарить..-
но это - человечье,..
а не Божье веление
.......
Мы - Дух.

04.01.2017 Анна Ртищева