Чудеса

Лиля Трош
Сегодня повезло червю.
О, божий промысел!
О, чудо! О, награда! 
Родиться в теле человека и к тому,
душонку липкую менять не надо.
Наденет галстук утром.
В жизнь поползёт.
Пролезет в скважину замочную на деле.
О, чудо!
Как удобно червяку
хранить душонку в человечьем теле.