Сходил на рынок

Бесто
За фруктами на рынок
Ходил -
Витаминов мне
Захотелось.
По рынку целый день
Бродил
И кушать мне
Расхотелось!
Продавцы на людей
Кидаются,
А фрукты - мятые
Лежат!..
Как волки цены там
Кусаются,
Воришки украсть мой
Кошелёк хотят!!!
Я долго охал и
Вздыхал,
Но не буду ругаться,
С вашего позволения...
Смотрел я и ничего
Не понимал,
Особенно - эти
Рыночные отношения!