На все времена

Ирина Богдашкина
   Кому нужна
   Без смысла свобода?
   Коль плоть дружна
   С душой, непогода,

   Невзгод напор
   Помехой ли делу?
   Не строен их хор.
   Жизнь черным по белу

   На все времена
   Оставит заметку –
   Как опыт ценна,
   Не черную метку.

   Без чувства любовь
   Сердец не встревожит.
   Дугою бровь
   Взметнуться не сможет,

   Поняв, что вот
   То самое диво,
   О чем не год,
   Признаться правдиво,

   Мечтал, о ком,
   Ты грезил ночами.
   Встал в горле ком,
   Хоть жизнь за плечами…
   04.01.17
  картинка взята из интернета