Поздравление себе от многочисленных поклонников

Михаэль Казакевич
Сегодня исполнился автору год.
Надежды людей на хороший исход
Издохли под тонной стихов погибая.
Знать криво лежала она дорогая

Последняя карта червонных кровей.
Не козырь, не джокер - шестёрка, плебей.
Отправился в путь он в начале апреля,
В день дурня, на сайте, других не жалея.

Всех тешит надежда - пройдёт ещё год
И он, повзрослев, в светлый май доползёт.
А если какие тут автору рады,
То их мазохизму не будет награды.

Бумага, конечно, всё стерпит и примет,
Собой подотрёт  и в клозете покинет.
А будет писать на листах интернета,
Тогда без бумаги изчезнут в клозетах

Все мысли и строчки без шума и славы.
Прости нас, родной! Как мы были не правы.
В честь праздника лайкнем на сайте тебе.
И разом забудем, слив воду в трубе.