Счастье любит тишину

Филимонов Алекс
А я лечу навстречу данности,
Хоть шишки набиваю на пути,
Я поражаюсь мира многогранности
И счастье хочу в жизни обрести.
================================
И сердце вспыхнув, слава Богу, не остыло
Даря в пути мне лишь любовь и свет,
Я берегу всё то, что сердцу мило,
Чтоб каждый день встречать с тобой рассвет.
================================
Людская зависть очень больно ранит,
Как острый нож вонзается порой.
И даже близким людям мозг дурманит,
Всё накрывая чёрной полосой.
================================
Чем больше в этом мире, похваляешься,
Тем больше шансов, что ни с чем останешься.
Я осознал сей мысли глубину,
Ведь счастье очень любит тишину.
==================================