Абсурд

Пётр Шматов
         АБСУРД

Не один я, точно, знаю,
Поддержать меня должны,
Полицаев презираю,
Тех предателей страны,

Что с фашистами сьякшались,
Опозорив нас, родных
И в проклятии остались
За погибших и живых.

И в кремле, прекрасно зная,
Зверство их к людям в войне,
Нам названье полицая
Утвердил закон в стране.

И …теперь страсти бушуют,
Полицай позором стал.
Да, не все, срослись, крышуют
Миллиардный криминал.

Дураки, дороги -  знали,
Эти наши две беды,
И бедою третьей стали
Полицаи для страны!

О, мой Бог – прозри сознанье,
Чудо пусть произойдёт
И милицию - названье
Президент пусть нам вернёт!

4. 01. 2017г.
П. Шматов