Треть жизни в лагерях

Андрей Протасов 2
Треть жизни в лагерях
1
Двадцать лет отдал я лагерям
Жизни треть осталась за забором
Хоть и завязал уже давно
Навсегда я для людей остался вором

Часто слышу за своей спиной
Уркой, меня люди называют
Только как душа моя болит
Никогда они (никто) об этом не узнают

Припев:
Да сидел, не буду отрицать
Только вы не судьи человеки
Чтоб всё время этим упрекать
ВОром окрестить меня на веки

2
Но у нас давно так повелось
Толи боязнь, а толи злость людская
  Если отбывал ты в лагерях
Ходит за тобой молва дурная

Я за всё, что сделал, отсидел
И у Бога я прошу прощенья
За людские дУши я молюсь
От грехов прошу я избавленья
припев