Кто то за меня живёт

Светлана Саломакина 2
Кто - то за меня живёт
кто - то лечит, кто - то бьёт
кто - то учит, кто питает
Я то кто ?! - хоть кто - то знает ?!

И услышала в ответ -
Ты - никто и спору нет !
Ты себя не полюбила
словом добрым не укрыла
всё корила и ждала
чтобы жизнь всё поняла !

А сама - то не хотела
всё сама себя жалела
нажалела целый воз
из обиды и угроз !

А теперь давай садись
и сама с собой мирись
пожелай себе добра
от утра и до утра
и с утра пораньше пой
чтобы жизнь была с тобой !

Плакать ?! ... думать не моги
и вставай с любой ноги
страхи - глупость, страхи - бред
их собакам на обед ...

А себе медовый чай
с пирогами ... не скучай
слово доброе бери
за него благодари ! ...

Шли его друзьям и жизни
чтобы светлые лишь мысли
посещали всех всегда
в этой жизни и тогда
будет счастье процветать
и святая благодать !