Чернота Ъ

Александр Мясников Шико
Черной жабой тоска поселилась в груди
Все вокруг стало черного цвета
Беспросветная черная ночь впереди -
И уже не дождаться рассвета
Черной стаей безжалостного воронья
Мысли черные каркая кружат
И смеюсь над собой черным юмором я -
Хоть душа почернела от стужи
Черной тучей висит надо мною беда
Как бороться мне с черной судьбою?!
Поскорей бы уйти в черноту, в никуда -
И укрыться под черной землею…
В черном небе моя догорела звезда
Черный ангел висит надо мною
Чтоб меня унести в черноту навсегда
Чтоб я слился навек с чернотою!