Русских надо любовью кормить

Бобрякова Елена
#
Затерялись в огромном городе.
Без тебя я тоже-ОДНА.
Среди ярких звезд в ночи холодно..
Между нами опять тишина.

И несутся беззвучно скорости..
В ритме бешеном,в вечности - мир.
Так живем: с нелюбимыми ссоримся,
НЕ делимо пространство квартир.

Нараспашку душа с незнакомцами,
с близким скУпы мы,как с чужаком.
Глазки щурим,подобно японцам.
ЧУВСТВ открытость -не под замком.

Глупый филин: глазища-блюдца
и доверчивый детский взгляд.
Просто  руссичи - не сдаются...
Всюду в мире об этом твердят.

Чепуха сплошная, всё - "враки"..:
надо русских сильнее любить,
Не кусались чтоб, как собаки,
при собачьей жизни лучше кормить.

       04.01.2017 год
      фото из интернета