Пекарь

Ольга Кайдалова
Он муки, дрожжей берёт,
В печке вкусный хлеб печёт,
Да и булки - целой горкой,
Со хрустящей тонкой коркой.

Быстро надо повернуться,
Завернуть, столочь, согнуться.
Посыпает булки маком,
Чтобы ели их со смаком. (4.01.2017)