Бросок в вечность

Влад Бест
Зима, мороз,под лапой рыхлый снег,
На сумерки, а время просто встало.
Гон алчной забавы, выживания бег,
Торчат клыки, с уставшего оскала.
Картечью раскидало волчью стаю,
На каждый за себя пошёл отсчёт.
По шкуре снег взлохмачено растаял,
А чувство, что не кровь сочится лёд.
Хвост к животу, сердечные на баты,
Бьют по вискам, что вырвались глаза.
Две жёлтые звезды, тускнеют матом,
Кругом флажки,без смысла путь назад.
Сковало мышц и, судорожно в волю,
За падью ели, скрытый веткой ствол.
Один бросок, на выстрел, острой болью,
Всем телом взвился волк - судьбу нашёл.