Королева- вечность

Ксения Вавилова 2
Чередой бесконечных дней
Нас клеймит королева- вечность.
Все пытаемся жить скорей,
Так наивно и так беспечно.

В суете не ценя людей,
Беззащитных и откровенных.
А потом пустота потерь
Так отчетливо режет вены.

Все надеемся-не уйдут,
На молчанье- обид не будет.
Ведь всегда терпеливо ждут,
Ведь всегда- так наивно любят.

И кружит колесо забот,
И бежит суетливо время.
День, и месяц, и целый год,
Мы все мчимся и слепо верим.

А однажды, под вечер, вдруг
Понимаем- уже не вместе.
Беспошадно замкнулся круг,
Что теперь? Раны соль не лечит...

Чередой бесконечных драм
Нас клеймит королева- вечность.
Сердце крикнет-"я не отдам!"
Только поздно- другому легче.

Он так тихо захлопнул дверь
В сердце, в жизнь- навсегда и верно.
И кричит пустота потерь....
И так бешенно режет вены...