Вместе

Алекс Климовский
Смотри в мои глаза
В них увидишь свет
Встал я утром рано
Так наступил рассвет.

За закат закатом
За рассвет рассветом
Вечер наступает
А тебя всё нет.

День уже прошёл
Новый день наступит
В сердце ты в моём
Мы друг друга любим.

Вместе мы с тобою
Всё перевернём
Мы любовь с тобою
До небес дойдём.

Бог нас просто любит
Он нас бережёт
И про нас с тобою
Песенки поёт.