Ты не любила мёртвые цветы...

Виктор Симоненко 2
Ты не любила мёртвые цветы
И никогда их в поле не рвала
И говорила: "Нет у них тепла
Такого с каким даришь их мне ты..."
Ты не любила ругани и слёз
И как могла очаг свой берегла
Лишь для того чтоб капельку тепла
Вселить в желания своих волшебных грёз
Ты и не помнишь прелести в рассвет
Тебе труднее во сто крат закат
Так продолжалось много лет подряд
Ты излучала и тепло и свет
Ты не любила мёртвые цветы
И с  песней улетая на поля
Сама мне пела песни соловья
С теплом влюблённости несла свои мечты…
           s/v
          4 января 2017 год