Утоли Господь печали!..

Ольга Тябина
Утоли Господь печали,
Уведи от всех разлук!
Чтобы мы счастливей стали!
Чтобы рядом был мой друг.

Дай мне в дар Господь сиянья,
Чтоб сиять мне красотой!
Чтобы быть для друга "той",
Чтоб был близок час свиданья!