С новым годом!!! С новым счастьем!!!

Владислав Врублевский
Мы  подросли…
И  стало  вдруг…
Понятно…
Что  Счастья…
НОВОГО…
Не  нужно…
Нам  уже…

Нельзя  же  выпить…
Водки…
Литров  десять…
Нам  полтора…
Достаточно  вполне…

Не…
Хочется  уже…
Того,  что  лучше…
И  нужно…
Меньше…
Шума,  суеты…

Теперь…
Всё  чаще…
Вместо  поцелуя…
Мы  слышим…
Очень  тихое…
-  ПРОСТИ…