Уже лучше...

Сиреневый Туман 59
                Немного перца в борщ,по вкусу,
                Сметаны ложку с бугорком.
                Глаза к иконам...,Иисусу...
                слова,предшествуя укусу,
                привычно сжаты мужиком...

                На стол низложены мозоли,
                В узлах и тверди крепких рук.
                Поджарый хлеб крестьянской воли,
                ломают,жаждущие роли,
                как результат сезонных мук...

                Кусочек мяса с правдой жизни,
                Я с чесноком жую во сласть.
                И кто из нас в судьбе капризней?
                с капусты сбрасывая слизней?
                Лишь солью поделилась власть...




                2017 год.