ветер

Инесса Небесная
Оторви мечты, не будет крыльев,
С былью посидишь в своем окне,
Сколько пузырей,  печально мыльных,
Ветер, даль, на огненном коне

В облаках летает, не уймется,
Оборвет весною белый цвет,
И притихнет, ляжет у колодца,
Понимая счастья лучше нет

4.01. 2017