Спасибо Богу за тебя я говорю

Ольга 55
Спасибо Богу за тебя я говорю,
Спасибо навсегда что ты со мной,
Я помню как рыдая Я молю,
чтоб ты любимый восхищался мной,
Я помню как прошу я ночь и день,
чтобы по стене скользнула твоя тень,
чтоб милый ты,явился передо мной,
И до утра чтобы любовался мной,
мне не хватало нежности твоей,
а ты не мне ее дарил,а ей,
мне не хватало милых глаз твоих,
ты жадным взглядом на другую втыкал их,
мне не хватало милый губ твоих,
ты от другой не отрывая их, 
мечтал быть с ней,
счастливым был безмерно,
если бы не просьбы мои к Богу,
мы бы не встретились наверное,
случилось Всё ужасно быстро,
прислал Господь тебя ко мне,
но только он засуетившись,
к тебе любовь забыл дать мне,
его просила я молила,
страдала Милый я ждала,
и в один миг любовь явилась,
Да,в один миг Любовь пришла,
и ощущать тебя я стала,
и боль твоя стала моей,
я раньше без тебя страдала,
а ты сказал на счастье пей,
Я на всю жизнь с тобой, мы будем,
всю жизнь рука к руке идти,
эти моменты не забудем,
как помогли любви расти,
мы будем тупики преграды,
с тобой любимый побеждать,
да,ведь второй такой награды,
никто нам не сумеет дать.