Господи! Помоги нам!

Андрей Булатов 3
От греха очищу душу:"Господи!Прости!"
"Своё слово не нарушу!Только ты приди!
Я,так верю в твоё чудо!Помоги скорей!
Постарайся сделать сердце чуточку добрей!"

"А то стало оно чёрствым-глядя в этот мир!
Где все люди под прицелом-словно это тир!
Где царят разврат и хаос-с ними рядом ложь!
Где к плохому привыкаешь,как в аду живёшь!"

"Господи!Пошли всем разум!Снова победить!
Чтобы каждый на планете мог спокойно жить!
Ты спаси нас!Молим Боже!От грозящих бед!
Сделай истину всемирной и пролей свой свет!