Лишь потому, что это все красиво...

Наталья Бэрн
Лишь потому, что это все красиво,
Что нежно за душу всегда берет...
Луна взошла, плывет неторопливо,
Меж звёзд в далекий мира небосвод...

Лишь потому, что небом наслаждаясь,
Полночным... Дивной света красотой...
Душа жива  еще, она не умирает
И сердце полнится опять её мечтой...

Лишь потому, что к сердцу прикоснулось,
Что дальше нам даёт порой, дышать и жить...
Чтоб вновь душа моя, счастливою проснулась,
И от чего её опять так вновь кружит...


4.01.2017 г.