шлейф снежной вышивки лазури

Оля Сентюрова Голомидова
скажи мне небо шлейфа голубого созерцания,
скажи лоскут любви и откровения чрез руки
мастера тепло касания...скажи покрой
как нежен в тонкости и взгляде, скажи
ни наносное, а старинное ..Барковского
и радость восприятия, Желтовский след
архитектуры, Москва и радость глаз
вздохнуло утро...Валентин в работе,
вперед Россия..ох,фарфор .. стекло
уже и в наших тех традициях...при
отношении прошлого ко настоящему
творения в творящем...моде..о платье, шлейф
и вышивка, как белоснежны...невесты
и снежинки падая в вуаль стежком небесным
как жемчугами застилая тонкости дорожек
как образы цветов ложаться осторожно,
что вздох и красота создания, что значит
трудящийся,его держава и поднятие рода
ко традициям нашедшему дорога вот
те драгоценности искания.