Василек

Анна Некаренина
Мне тяжело с тобой расстаться.               
Я об одном хочу просить.               
Не будем грустно улыбаться, а будем весело грустить!               
С пучком ромашек, в теплый вечер,               
Пойду одна у тех ракит,               
Где песня нашей первой встречи               
Ручьем по камешкам звенит.
Не будь, как роза - горделива.               
Не будь, как гиацинт - бледна.               
Не будь, как ландыш – одинока.               
А будь, как василек - проста!