В глазёнках ребёнка любовь неподдельна

Людмила Мизун Дидур
В глазёнках ребёнка любовь неподдельна,
Лишь взглядом расскажут, чем сердце богато.
А честность и искренность в них беспредельна,
Ведь детское сердце стучит не предвзято.

Наивность и святость волшебною сказкой
Глазами ребёнка представит реальность,
И серые будни цветастою краской
Раскрасит, свою проявив гениальность.

Одним бы глазком, хоть на миг возвратиться,
Вернула бы всё до последней рубахи,
Как прежде, в погоне за синею птицей,
Ресницы прикрыв, все б рассеялись страхи.