Мое сердце

Сергей Артеменко
Оно всегда будет твоим.
Ты сохранишь его, надеюсь?
Наперекор годам лихим,
Пока в морях я где-то веюсь.

Но я вернусь чрез десять лет,
Чтобы с тобою повидаться,
Любви оставить яркий след
И навсегда в душе остаться.

04.01.17.