Хочу прикоснуться тихонько душой

Филиппова Людмила Васильевна
Хочу прикоснуться тихонько душой
К тому, что за гранью сознанья.
Быть может, там мир – он, конечно, другой –
Там чувства на грани признанья:

Чуть-чуть недосказано, только намек,
Но ты понимаешь их чутко –
Так с нежностью сердца касается вздох,
И слов здесь нисколько не нужно.

Здесь только покой, тишина… И душа
Тихонько молитву читает.
Здесь времени нет… Здесь живешь не спеша,
И ангелы там пролетают.

25 мая 2015г.