Не предавайте дружбу!

Анатолий Сучков
Друзья, уважаю и предан я вам!
Дружба наша сильна и чиста!
Дружба в жизни нужна очень нам.
Уважайте друг друга друзья.
     ПРИПЕВ:
Только преданность дружбе нужна!
А предательство это позор...
Настоящая дружба сильна!
Это знаем мы с давних пор!

Друзья, уважаю и предан я вам!
Вы как братья мои родные!
Дружба,люди,нужна очень нам.
И решает проблемы любые!
     ПРИПЕВ:

Друзья,уважаю и предан я вам!
И от вас это жду я сердцем.
Ни когда не предам дружбу сам.
И пока моё сердце бьётся!
     ПРИПЕВ:

Друзья,уважаю и предан я вам.
Для меня дружба святое!
В жизни нужно,что свято нам.
И не нужно нам в жизни другое.
      ПРИПЕВ:

А ЭТО ЗАПАСНОЙ КУПЛЕТ,МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ЛЮБОЙ.

Друзья,уважаю и предан я вам!
Мы живём в разных Странах теперь.
И войну дарят подлые нам.
Я прошу,подлецам,друг не верь!
       ПРИПЕВ: