Магия прикосновений

Борис Фадеев
Эта магия прикосновений,
где на кончиках пальцев душа
и сердечные отношения,
развиваются не спеша.

Постепенно рождается тайна
и злым силам, увы, не понять,
двое встретились не случайно,
значит нужно их оболгать.

Опорочить родник их чистый,
столь малюсенький, но журчит,
дай Бог больше таких искристых,
на то-сердце...оно не молчит.

Ему похоть, как лишняя марка,
клей не клей чистым долетит,
прикоснись-это лучше подарка,
ведь любимая-тот же магнит.