***

Василий Паришкура
Любимым не ищут замену.... Любимых всегда берегут... И в мыслях нет слова ИЗМЕНА... Любимым звонят, и их ждут.... Находят и время и слово... Находят поддержку, тепло... Любимым не нужно ЧУЖОГО... когда у Любимых СВОЁ!