Доброта

Декабрина Беккер
Доброта-это то, что нельзя ощутить.
Доброта в каждом сердце искрится.
Если гаснет искра, не забудь вспламенить-всё,
Что заново в сердце разлито.
Друг сердечный, в жизни много чего приключится,
Не теряй свой дар, он воспламенится!
Он воспламенится чрез года, не забудешь боли,
Как без дара этого прожить нельзя, так без тёплой кровли...