С Новым Годом!!

Оленин Александр Сергеевич
С Наступающим на пятки,
Поздравляю смело Вас!
В Новый Год пусть Вам, в достатке,
Явится жизнь полна прикрас!

Пусть недуги нежеланны
Станут только пылью!
Пусть мечты все, неустанно
Не будут больше былью!

Всех ярчайших впечатлений,
Желаю в Новый Год!
Пусть нежеланные явленья
Будут без хлопот!

С Новым Годом!!

Оленин Александр Сергеевич
30 декабря 2016 г.